新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2011/12/6本条信息已被查看了851

第二工业大学后服公司餐饮中心举办首届厨艺比武

      为了加强餐饮中心内涵建设,提高员工操作水平,形成良好的学习氛围,以更好的精神状态和技能服务于广大师生,餐饮中心分别在2011年11月25日和12月2日的下午一点半在东食苑三楼举办首届厨艺比武活动,员工们踊跃报名参加。

 


      11月25日下午,第一轮厨艺比赛共设六个比赛项目,分别是包鲜肉包、切土豆丝、斩大排、切肉丝、抓面、包馄饨,本轮比赛有幸邀请到校资产处副处长吴小笛,公司党总支书记杨生龙,公司人事质监部主任祁建辉及质监经理杨惠英,餐饮中心主任侯铭华,校学生会权益部两名学生干事。

 

 

      第二轮厨艺比赛共设两个比赛项目,分别是POS机和烹饪比赛,POS机按结算速度、准确性等要求进行评分,烹饪按规定菜和自选菜的色、香、味、型等要求进行评分,第二轮比赛评委席新加入校工会常务副主席严治俊,公司总经理陈勤源,经过紧张激烈的比赛和评委严格的评比后,最后决出八个比赛项目的一、二、三等奖各一名。

 


      比赛结束后的颁奖环节中,校工会常务副主席严治俊,校资产处副处长吴小笛,公司党总支书记杨生龙分别就本次比赛作评比总结,肯定了餐饮中心的精心组织策划,参赛选手的厨艺水平,对餐饮中心今后的工作提出新的期望并对各位获奖选手表示祝贺。

 


      通过这样的厨艺练兵,在切磋业务的同时促进员工之间的交流和沟通,既提高技能又能增加队伍的凝聚力,在展现中心员工技能水平的同时,找到自身的差距,从而在今后的工作中更加努力,有的放矢,不断的完善。
 

        供稿:上海第二工业大学后勤服务公司餐饮中心

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera