您的位置:首页协会工作要闻节能管理专业委员会
发布日期:2012/2/20本条信息已被查看了3572

协会节能管理专委会工作年会在浙江召开

      2011年12月28日假浙江临安上海故事龙岗宾馆顺利召开了上海市学校后勤协会节能管理专业部节能工作年会,参加会议的有来自上海的47个会员院校,出席会议的还有市教委学校后保处主管节能减排工作的正处级调研员沈永明和上海市学校后勤协会费伟民、王金莲等领导。有8家为高校提供节能新产品、新技术、新材料的企业也参加了本届年会。
      本届年会由节能管理专业委员会副主任邱钢(第二工业大学资产处处长)主持,节能管理专业委员会副主任钱成(上海师范大学后勤实业发展中心书记)代表节能管理专业委员会对2011年节能工作进行总结发言,上海大学、华东理工大学、上海海洋大学等三所高校在会上进行了交流发言,上海学校后勤协会副秘书长、节能管理专业委员会费伟民主任和市教委学校后勤保卫处正处级调研员沈永明对2011年节能管理专业委员会开展的各项工作和各个院校所作出的成绩给予了充分的肯定,同时对存在问题和薄弱环节也进行仔细的分析,针对我们国家目前的节能减排的形势提出2012年节能管理专业委员会的工作任务,使各高校与会代表进一步认清了形势和节能减排任务的严峻。
      与会同志都充分认识到2012年节能减排工作将更加艰巨,政府已下达了节能指标,我们必须在市教委的领导下,更加努力地把本学校的节能管理工作提高到新的水平,百尺竿头更上一层楼。
      本届年会上,还有三家企业的代表进行了节能新产品和新技术的介绍,他们是浙江天诚电力载波有限公司、上海威派格环保科技有限公司和上海艾耐基节能科技有限公司,他们为上海教委系统的节能减排工作也作出了很大的贡献。

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera