您的位置:首页协会会员动态专业公司
发布日期:2012/6/11本条信息已被查看了3289

2012年度上海高校后勤配货管理工作会议召开

     五月三十一日,上海高校后勤配货管理中心(以下简称中心)在复旦大学逸夫科技楼召开了2012年度上海高校后勤配货管理工作会议。全市36所高校(校区)餐饮(采购)负责人参会,中心常务副主任徐惠根,党支部书记兼副主任邵永康出席会议,会议由中心主任赵猛主持。会议回顾了中心2012年上半年工作,同时启动了新一轮主副食品的招商工作。
     徐惠根常务副主任首先通报了中心今年前几个月的配货工作情况,着重围绕调控商品价格、落实优惠政策、加强安全管理、推进农校对接、启动冷链物流基地建设等工作进行了总结,同时,他对大宗农产品市场行情进行了分析,并对下一步市场供应趋势做出了预判。
     采购供应部姜建晨经理简单汇报了上一年度采供部的工作情况,同时,他提请各学校本着认真负责、实事求是的态度,回顾一年以来供货企业的商品质量、商品价格、服务质量、诚信态度等在团体采购工作中的作用,综合填写上一年度团购供货企业评估表,把好供货企业进入高校配送体系的第一道关口。
     最后,赵猛主任作了总结讲话。上半年,各高校依托配货中心积极参与团体采购和合同储备,实现了规模化效益,降低了采购成本,稳定了原料供应,减少了安全风险,他感谢各高校对于中心工作的支持和理解,并重申中心配送平台的重要性。他指出,下一阶段中心将就进一步拓展市场、争取政府支持、提升专业化服务水平上下功夫,从而充分发挥配货管理中心主渠道作用,更好地服务高校。

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera