您的位置:首页协会工作要闻信息化专业委员会
发布日期:2014/12/24本条信息已被查看了4413

上海市学校后勤协会信息化专业委员会成立大会胜利召开

      为适应教育信息化发展战略,促进和深化教育后勤体制改革,强化后勤内部管理和安全防控体系,满足师生日益增长的服务需求,经上海市学校后勤协会批准,上海市学校后勤协会信息化专业委员会于11月5日下午1:30在同济大学中法中心召开了成立大会。

      上海市学校后勤协会名誉会长杨奇伟、上海市学校后勤协会会长张世民、高校后勤服务中心党委书记毛志荣、高校后勤服务股份有限公司总经理陈辉等领导出席了会议。上海市学校后勤协会办公室、各专业部、各分会及各专业委员会、各高校后勤分管信息化工作的领导、中职及普教系统的代表和受邀的相关企业会员代表等共100余人参加了会议。

      会议由上海高校服务中心主任沙德银主持。同济大学党委副书记徐建平致开幕词,上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会主任沈建平及上海高教学会信息管理专业委员会副秘书长唐建刚分别代表各自专委会致贺词。

      随后,同济大学后勤集团党委书记林强代表筹备组介绍了专委会的筹备情况、工作条例及理事代表建议名单。大会通过举手表决通过了专委会工作条例,选举了第一届专委会理事。

      大会休会期间,上海市学校后勤协会副会长莫惠林主持召开了第一届理事会。经莫惠林副会长提议并介绍相关人员情况,全体理事选举了第一届理事会的主任、副主任。经当选主任提名和介绍情况,理事会鼓掌通过了秘书长、副秘书长人选。

      复会后,莫惠林副会长宣读了第一届理事会的主任、副主任、秘书长、副秘书长名单。当选主任、同济大学后勤集团党委书记林强在随后发表的就任感言中提出,信息化专委会将致力于统筹和制订上海市学校后勤的信息化发展规划,重点在安全防控、内部管理、师生服务等方面有所突破,逐步构建教育主管部门、协会和学校三位一体的上海市学校后勤信息化建设综合体系,促进后勤保障服务安全性、舒适度和满意率的不断提升。

      最后,上海市学校后勤协会会长张世民、上海市学校后勤协会名誉会长杨奇伟分别代表后勤协会和市教委对信息化专委会的成立表示祝贺,并对信息化专委会给予了殷切期待,希望专委会积极发挥自身特长,联合其它专委会和学校技术或主管部门,通过充分的调查研究,摸清后勤信息化建设的现状和现实需求,通过顶层设计和整体规划,提出后勤信息化发展的整体目标和阶段建设计划,循序渐进,逐步推进,实现后勤信息化在现有基础上的整体进步和跨越式发展。

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera