您的位置:首页协会会员动态专业公司
发布日期:2012/12/10本条信息已被查看了3175

上海高校出租汽车总公司二十周年庆

 

     11月6日,高校出租汽车总公司迎来了它的二十岁生日。作为出租汽车行业中唯一一家“高校”系统的出租汽车企业,在市教委、后勤产业党委、高校后勤服务中心以及社会各界的关怀、支持和指导下,通过公司全体员工20年来的不懈努力和持续拼搏,取得了有目共睹的成绩,不但在市场经济的大潮中站稳了脚跟,而且获得了稳步、健康的发展。
     庆典活动简单而隆重,公司开创时期的领导、上海教育后勤管理中心理事长杨奇伟,上海高校后勤服务股份有限公司董事长林炳华,出租车公司董事长成冠润、上海教育后勤管理中心主任朱克勤,上海高校后勤服务中心主任、上海教育后勤管理中心党委书记沙德银,上海高校后勤服务中心党委书记毛志荣等领导亲临现场,与公司全体员工共同庆祝。
     首先,现任公司总经理杨汇梁致欢迎词并讲话,他回顾了公司走过的二十年历程,从当初成立注册资金300万,到现在所有者权益达1090万元,是注册资金3、63倍,可以说取得了很大的发展,这离不开领导的关心和支持,离不开管理团队的开拓进取,更离不开员工们的辛勤努力。他表示,作为新的负责人,一定会继续发扬公司艰苦奋斗的精神,真抓实干,不断完善长效管理机制,切实营造心齐气顺、风正劲足的公司氛围,让公司走得更好、走得更远。
     接着,公司前任总经理吴振华讲话,他自97年接任总经理职务以来,勤俭办公、开拓进取,团结大家,在公司经营的几个关键时刻发挥了重要作用,交出了令人满意的答卷。公司董事长成冠润发表讲话,他认为在他任董事长的11年间,公司在四个关键的时刻做出了正确的决策,特别是在收回车辆经营权,使得公司走上规范化管理的决策落实中,吴振华带领的管理团队发挥了重要的作用。
     最后,沙德银、林炳华、朱克勤、杨奇伟分别表达了对公司成立二十周年的祝贺,深深感到公司一路走来的不容易,希望大家能继续努力,再创辉煌。

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera