新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2013/1/5本条信息已被查看了1076

海洋大学后服中心直属党支部深入学习党的十八大精神

 

 

     万众瞩目的中国共产党第十八次代表大会于11月8日在北京开幕,在我们党的历史发展上具有里程碑的重要意义。
  按照校党委和上海高校后勤服务中心党委的安排和部署,11月8日上午,后勤服务中心广大党员干部职工采取集中与分散相结合的方式,充分利用广播、电视、网络等媒体,认真收听收看党的十八大开幕式,认真学习聆听胡锦涛总书记《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告。
  12月12日下午,后勤服务中心直属党支部又召开党团员、入党积极分子会议学习党的十八大精神,戴永金书记作了题为《认清总体布局——为建设中国特色社会主义,党团员用“仁、智”增砖添瓦》的辅导报告。戴永金书记围绕五个方面展开辅导报告:一、什么是“仁”;二、什么是“智”;三、“五位一体”构成党和国家战略新布局;四、发挥党团组织的精神力量、号召力;五、党团员应该如何用“仁、智”服务于这个伟大的时代。他指出,党团组织的工作要多一份严谨,完成组织的使命;多一些宽容,善待他人劳作;不忘帮衬意识,牢记补台意识、突出服务意识。他号召全体党团员树立正确的爱国意识,要做到知足 ——常怀感恩的心。不知足——每天进步一点点,是我们共同的愿望。知不足——有了创造和成绩,不自满。他要求,广大干部职工通过学习贯彻报告精神,要在领会精神实质、统一思想行动上下功夫,坚定党性、坚定信仰,把学习报告精神的过程作为坚定信念,锤炼党性的过程,按照“三个毫不动摇”的要求,更加紧密地团结在党中央周围。他号召,后勤干部要当好中央精神的宣传员,带头学习贯彻讲话精神的意见和建议,感染带动身边的党员群众,把讲话精神学习好、理解好、贯彻好;我们要在十八大精神的指引下,结合后勤工作实际,进一步解放思想,更新观念,提高认识,明确目标,紧密围绕学校中心工作,坚持服务育人的工作宗旨,以“主动、热情、廉政、高效”的工作方针,切实加强部门自身建设,转变工作作风,努力打造师生满意后勤,为学校的改革发展提供强有力的后勤保障。
  通过十八大精神的学习,让大家倍受鼓舞,感到目标更清晰,生活有奔头。大家表示一定要立足岗位,做好本职工作,不断提升和改进后勤服务水平,为实现中心“十二五”规划所确定的目标添砖加瓦,为全面建成小康社会贡献力量!

 

        上海海洋大学后勤服务中心

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera