新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2013/5/13本条信息已被查看了1616

“上海市中等职业学校后勤先进工作者”表彰大会隆重召开

     首届“上海市中等职业学校后勤先进工作者”表彰大会暨推行食堂“六T”实务管理工作动员会于4月26日下午在上海信息技术学校召开。上海市教委学校后勤保卫处和职业教育处领导以及上海市学校后勤协会名誉会长杨奇伟、常务副会长兼秘书长成冠润、副会长顾林福以及上海市各中等职业学校的分管校领导、后勤干部员工以及荣获后勤先进工作者光荣称号的干部职工出席了会议。

 


     大会由上海市学校后勤协会普教中职分会副会长、上海市信息技术学校党委副书记、副校长杨逸忠介绍了首届“上海市中等职业学校后勤先进工作者”的评选情况。他说,这次评选工作经过了宣传发动、组织申报、认真评审,评出了51名干部职工为先进工作者。他说,这是为建立和完善上海市中等职业学校后勤保障体系、弘扬后勤先进、稳定后勤队伍的一项新举措。他们将成为上海中等职业学校后勤人的楷模,激励广大后勤干部职工不断探索后勤改革,齐心协力使学校的后勤保障能力和服务质量大幅提高。
     上海市第二轻工业学校副校长陆丽敏宣读了上海市学校后勤协会关于表彰“上海市中等职业学校后勤先进工作者”的决定。

 


     大会以视频介绍了51位先进工作者的事迹,并由到会领导向先进工作者颁发了荣誉证书和奖杯。上海市公用事业学校、上海第二轻工业学校、上海科技管理学校和上海信息技术学校的师生表演了精彩的节目。
     上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会、复旦大学总务处副处长郭建忠作推动“六T”实务管理工作的动员,他介绍了学生食堂“六T”实务管理的内容、操作要点和效果。上海市公用事业学校副校长李键具体部署了推动工作,并部署了评选“六T”实务管理示范食堂的工作。
     会议最后,成冠润常务副会长兼秘书长和市教委学校后勤保卫处正处级调研员沈永明分别讲话。他们一致希望将中等职业学校首届后勤先进工作者的评选作为大力弘扬先进、进一步提升后勤管理水平和服务质量的新起点,为中等职业教育的发展做出更大的贡献。


        刘智愚

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera