您的位置:首页协会会员动态高校
发布日期:2014/2/25本条信息已被查看了2082

海洋大学后勤服务中心2013年度职工先进表彰暨联欢会成功举行

        12月27日下午,海洋大学后勤服务中心在第二餐厅二楼海天苑成功举行以“改革创新谋发展,凝心聚力促和谐”为主题的2013年度先进表彰暨联欢会。副校长封金章及学校相关职能部门领导应邀出席。表彰暨联欢会由后勤服务中心总经理王国华、直属党支部书记金晔主持,后勤全体职工出席。
         会议伊始,封金章副校长在致辞中代表学校对后勤职工一年来的辛勤工作表示诚挚的问候和感谢,并对2014年后勤保障工作寄予殷切的期望,对后勤职工表示节日的慰问。他在讲话中指出,“2013年后勤服务中心确立了‘改革、发展、质量’三大主题,全年通过深化改革发展,细化规章制度,亮化服务项目等措施,在保障好各项后勤服务工作的基础上,稳步推进人事制度、服务内涵等方面的改革、创新,取得一定成效。”他希望后勤广大职工要向先进集体和个人学习,努力在本职岗位上发挥先锋模范作用,以更优质的服务让广大师生满意。

封金章副校长、各职能部门领导为后勤服务中心年度各类先进颁奖
        与会领导向后勤服务中心年度先进集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。2013年,后勤服务中心分别荣获全国用户满意企业、上海市战时国防动员研究性演习先进单位、第二届中国高校烹饪技术大赛荣获白案团体一等奖、2013年校运会入场式方队第一名、团体总分第二名、第九届亚洲渔业与水产论坛优质服务奖等多项校级及以上荣誉,任龙娟、陈文敏等一线职工荣获上海市用户满意服务明星、全国高等农业院校后勤管理研究会2013年度先进工作者等荣誉称号。

后勤一线职工自编自排自演的节目精彩纷呈
           职工们自编自演的节目精彩纷呈。联欢会在集体舞《吉祥谣》欢快舞曲中拉开了序幕,也点燃了整个会场欢乐喜庆的氛围;歌曲《相亲相爱一家人》、《好日子》、《我爱你,中国》等唱出了职工共同心声;朗诵《门诊部的风采》、爵士舞《期待》、古典舞《青花梦》充分职工的表演才能;三句半《字字句句话饮食》、《说说咱们招待所》和小品《如此接待》,演员用一句句普通而又含意深刻的话语加上极具特色的表演,将现场气氛不断推向高潮。

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera