新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2018/5/22本条信息已被查看了640

不忘初心志卓越 服务育人塑新貌

5月21日,在“同舟前行济梦中华”同济大学111周年校庆暨2018届毕业晚会上,同济大学后勤集团副总经理兼饮食中心主任富琴军被授予2018年“同济大学追求卓越奖”——践行服务育人的创新者,钟志华校长及裴钢院士为其颁奖。

“同济大学追求卓越奖励基金”成立于2010年,基金主要用于奖励在土木建筑、机械电气、环保能源、生命医学、人文社科、理学等六大学科领域内取得卓越成就的师生,以及在学校各类管理、后勤服务岗位上有卓越贡献的教职工和杰出校友等。

卓越是一种状态,而追求卓越是一种精神,追求卓越与同舟共济的精神是一脉相承的。富琴军同志任职期间用实际行动践行了服务育人、追求卓越的工作理念,他积极把党的十九大精神落实到具体服务工作中,坚决贯彻后勤“三服务,三育人”的宗旨,赢得了学校、行业同仁的赞誉。他爱岗敬业、认真钻研,在行业刊物上多有文章刊登并受到表彰,2015年还荣获“上海市青年五四奖章”。他聚焦创新,首创高校大排档、开设特色窗口、打造网红美食、同城饮食文化交流机制、原材料溯源系统与管理体系,率先提出营销饮食、智慧餐饮新理念,运用“一线走动式管理”方法,融合创新思想、创新文化、创新服务、创新管理“四大创新”工作理念,为加快同济后勤饮食的改革步伐、加强后勤餐饮服务保障工作做出了卓越贡献。

地址:上海市浦东新区浦东大道1616号 邮编:200135 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera