新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2018/6/15本条信息已被查看了218

上海市学校后勤协会第三届会员大会第一次会议暨换届大会隆重召开

上海市学校后勤协会第三届会员大会第一次会议暨换届大会6月14日下午在上海大学图书馆报告厅召开。

上海市教育委员会秘书长王从春出席会议并讲话,上海市教育委员会学校后勤保卫处、上海市学校后勤协会领导、会员及嘉宾等两百余人参加会议。

    

                                                                          (上海市教育委员会秘书长王从春)                                                                                    (会议由协会第二届会长、换届筹备领导小组组长张世民)

会议由协会第二届会长、换届筹备领导小组组长张世民主持。张会长首先宣布大会开幕,奏唱国歌,参会人员全体起立,在庄严肃穆的国歌音乐伴奏下齐声歌唱。

上海大学党委副书记徐旭在会上致辞,首先他代表上海大学对协会给予学校的信任表示感谢,对与会领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并祝贺协会自创建以来在建立行业标准、行业准入、行业自律、行业发展规划、行业职业培训等方面所取得的成绩,期待协会不忘初心,牢记使命,未来在协调会员关系,规范市场秩序,在推动构建一流的新型后勤保障体系道路上作出更大、更新的贡献,共同携手迈入上海教育事业发展的新时代。

协会第二届常务副会长兼秘书长成冠润作《上海市学校后勤协会第二届理事会工作报告》,他向大会介绍了协会第二届理事会工作情况,并从围绕政府中心工作、把维护校园稳定作为协会的重要职能;推行现代化学校后勤管理、创新上海学校后勤名片;与时俱进、开展后勤教育队伍建设等八个方面报告了协会近四年期间重点开展的工作。

协会第一届监事长封金章作《上海市学校后勤协会第一届监事会工作报告》。他报告了协会第一届监事会履职情况,对协会过去四年的业绩和经营管理行为作出了基本评价,指出了第一届监事会工作中存在的不足和努力方向,并对监事会今后的工作提出了三点建议:做好信息收集、提升履职能力和支持协会健康持续发展。

协会第二届会长、换届筹备领导小组组长张世民作《换届筹备工作情况报告》。他从指导思想、组织领导、会务准备工作、程序规范合法四个方面报告了协会换届筹备工作情况。

协会换届筹备工作小组组长沙德银作《关于协会章程修订的说明》,他从章程修改的必要性、章程修改的基本情况和章程修改的主要内容三个方面详细阐述章程修改的情况。

换届筹备工作小组成员林强宣读《理事、监事选举办法,监票人、计票人名单》。

会上,协会会员对《上海市学校后勤协会第二届理事会财务及审计报告》、《上海市学校后勤协会第一届监事会工作报告》、《换届选举工作情况报告》、《关于协会章程修订的说明》、《理事、监事选举办法,监票人、计票人名单》进行举手表决,全体通过。接着大会以无记名投票方式推选第三届理事会理事、第二届监事会监事。协会第二届理事会副会长沈永明宣布计票结果,新一届理事会由81位理事组成,新一届监事会由9位监事组成。协会第二届会长、换届筹备领导小组组长张世民宣布当选理事、监事名单。

会上,隆重举行了上海市学校后勤协会荣获上海市5A级社会组织揭牌仪式,协会第二届会长张世民和新当选的协会第三届会长李瑞阳共同为协会5A级社会组织揭牌。

地址:上海市浦东新区浦东大道1616号 邮编:200135 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera