您的位置:首页协会工作要闻餐饮管理专业委员会
发布日期:2018/12/13本条信息已被查看了83

餐饮管理专业委员会三届一次全体委员会议暨换届大会在复旦大学召开

上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会(以下简称“餐专会”) 三届一次全体委员会议暨换届大会于12月12日下午在复旦大学顺利召开。全市学校系统后勤(餐饮)部门和餐饮公司近200人参加了会议,出席会议的领导有上海市教育委员会学校后勤保卫处处长、上海市学校后勤协会常务副会长张旭,上海高校后勤服务股份有限公司董事长、上海市学校后勤协会副会长兼秘书长沙德银,复旦大学总务处处长周虎,上海高校后勤服务股份有限公司总经理陈辉,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会副主任、上海市学校后勤协会专职副秘书长董种德等。上海市学校后勤协会各专业部与各分会和各专业管理委员会、“餐专会”第二届理事会正副主任、正副秘书长等出席了会议。大会由“餐专会”副主任兼秘书长张燕灵主持。

首先,复旦大学总务处处长周虎代表复旦大学致辞。他对与会的的领导、“餐专会”全体成员及其他到会人员表示热烈的欢迎。

会上,沈建平主任代表“餐专会”向大会作了《工作报告》。他从“餐专会”五年来主要工作回顾、关于伙食工作的几点思考和2019年的主要工作任务三方面作了报告。他说,在上海市教委和上海市学校后勤协会的指导、领导和关心下,在各高校及协会各分会、各专委会一如既往的信任和支持下,在全市学校后勤餐饮干部职工勤奋工作和餐饮管理专业委员会同仁们的共同努力下,“餐专会”紧紧围绕“服务政府、服务学校、服务会员”的工作宗旨,全面落实教育部、上海市教委关于高校伙食工作的指示精神和具体要求,充分发挥参谋助手、桥梁纽带和行业自律的作用,积极开展创建“六T”实务现场管理达标食堂、行业监管、咨询培训等工作,为保持上海学校伙食稳定、健康发展作出了积极贡献。

   

“餐专会”副主任富琴军作了关于本届“餐专会”《工作条例》修改的说明。“餐专会”副主任赵正军宣读了《关于表彰2018上海高等学校学生食堂厨艺技能大赛获奖个人和集体的决定》并对大赛获团体金奖和优秀组织奖的高校代表颁奖。“餐专会”副主任才宁宣读了协会《关于提名餐饮管理专业委员会第三届常务委员会委员候选人人选的决定》,经大会表决,一致通过《工作报告》《工作条例》《关于候选人人选的决定》。

随后,大会休会。新一届“餐专会”拟任主任沈建平召集并主持了“餐专会”第三届常务委员会委员第一次会议、拟任副主任兼秘书长张燕灵宣读了协会《关于提名餐饮管理专业委员会新一届领导班子人选的决定》并介绍了候选人名单和基本情况,经全体常委表决,获得一致通过。上海市学校后勤协会副会长兼秘书长沙德银、上海市学校后勤协会专职副秘书长董种德出席了会议并向新一届“餐专会”常委和领导班子表示祝贺。

大会继续,当选主任沈建平介绍第三届专委会领导班子成员并讲话。他对新一届“餐专会”班子成员充满信心,坚信新一届“餐专会”在上海市教委和上海市学校后勤协会的指导、领导下,在学校后勤餐饮人的共同努力下,不忘初心,牢记使命,立德树人,服务育人。

最后,上海市教育委员会学校后勤保卫处处长、上海市学校后勤协会常务副会长张旭作了讲话。首先,他高度肯定了“餐专会”近年来的工作,向上一届“餐专会”付出的努力和所做的工作表示感谢,向参会的后勤餐饮同仁表示敬意。他对新一届“餐专会”今后的工作提出了三点希望(三个“对标”):1.对标教育现代化,进一步提高工作水平;2.对标“三育人”的工作要求,进一步提高后勤服务育人的能力;3.对标社团管理规定,进一步提高运作水准。

按:上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会第三届领导班子名单如下:

地址:上海市浦东新区浦东大道1616号 邮编:200135 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera