您的位置:首页协会工作要闻校园管理专业委员会
发布日期:2018/12/27本条信息已被查看了2851

校园管理专委会三届一次全体委员会议暨换届大会在上海大学顺利召开

上海市学校后勤协会校园管理专业委员会(以下简称“专委会”)三届一次全体委员会议暨换届大会于12月27日下午在上海大学顺利召开。出席会议的领导有上海市学校后勤协会常务副会长、市教委学校后保处处长张旭、市协会副会长兼秘书长、上海高校后勤服务股份有限公司董事长沙德银、市协会专职副秘书长董种德。参加会议的还有市协会各分支机构代表、专委会第二届委员会委员、全市学校系统后勤有关部门和相关企业会员。大会由换届筹备工作小组组长苏卓君主持。

欧阳华副校长代表上海大学致欢迎辞,他感谢专委会在高校后勤校园建设方面进行的创新探索和示范引领,尤其是通过技能比武,实现后勤工匠精神的传承,也促成了上海大学工匠杯的活动。他相信专委会在新班子的带领下一定会为上海高校校园环境建设做出更大的贡献。

校园管理专委会主任唐维克向大会作《工作报告》,他从专委会自身建设、维护校园安全、弘扬工匠精神、开展理论研究、加强队伍建设、注重沟通交流六个方面总结了上届专委会工作。他表示,专委会将始终以建设人与自然和谐共存的现代化校园为目标,他相信,专委会在新一届领导班子和所有会员的共同努力下,一定会为上海教育事业和校园管理工作、为环境育人做出更加积极的贡献。专委会秘书长詹伊敏作关于《工作条例》修改的说明。专委会换届筹备领导小组成员上海师范大学后勤服务中心主任顾中忙宣读了市协会《关于提名校园管理专业委员会第三届常务委员会委员人选的决定》,会议以举手表决的方式,一致通过了《工作报告》、《工作条例》和《决定》。

随后,大会休会。第三届专委会拟任主任、上海大学上海大学后勤集团总经理梁亮召集并主持了第三届常务委员会委员第一次会议。沙德银秘书长宣读了协会《关于提名校园管理专业委员会新一届领导班子人选的决定》并介绍了候选人名单和基本情况,经全体常委表决,获得一致通过。沙德银秘书长和董种德副秘书长向新一届专委会领导班子表示祝贺,希望大家齐心协力,共同推动上海学校后勤校园工作迈上新台阶。

复会后,当选主任梁亮介绍了第三届专委会领导班子成员并讲话。他承诺,将牢记使命、勤奋工作,带领专委会的各委员单位同心同德、众志成城,主动对接学校师生对美好校园环境品质的追求与向往,在行业指导、行业规范、行业引领中展示新作为,加速改革创新,促进内涵建设,为教育事业的可持续发展、为建设美丽校园贡献后勤人特有的力量。

张旭处长在讲话中肯定了两届专委会的工作,并提出新一届专委会工作要对标教育现代化的要求,研究工作新举措,促进专委会外延扩展、内涵深化;对标“三全育人”的工作要求,发挥专委会校园管理的专业优势,提高后勤环境育人的能力;对标社团管理规定,在行业自立、自律和规范上进一步开展工作,提高运作水准。


按:校园管理专业委员会第三届领导班子名单如下:

地址:上海市浦东新区浦东大道1616号 邮编:200135 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera