新闻动态
您的位置:首页新闻动态重要新闻
发布日期:2019/2/26本条信息已被查看了2863

上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会组织赴重庆高校考察调研及参加道真县精准扶贫相关活动

考察团与重庆市高校“伙专会”座谈

为了进一步做好学校餐饮工作,学习借鉴兄弟省市在高校餐饮管理中的先进理念和宝贵经验,交流探讨学校餐饮管理改革中的新思路、新举措、新经验,推动学校餐饮服务再上新台阶,经餐饮管理专业委员会(以下简称“餐专会”)研究并报协会同意,于2019年2月21-24日组织“餐专会”正副主任赴重庆市高校“伙专会”和重庆大学和重庆交通大学考察调研,并受邀参加由上海市人民政府合作交流办公室指导、上海东方卫视中心和新浪微博联合推出的精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》(第三季)遵义市道真站拍摄活动。

  

考察团实地参观重庆交通大学第一学生食堂

2月22日,考察组一行在“餐专会”主任沈建平的带领下,先后考察了重庆大学及重庆交通大学等学生食堂,并与重庆市教育后勤协会伙食管理专业委员会进行了座谈。围绕如何管理创新、提升学生食堂办伙满意度、加强食堂科学管理、员工队伍建设以及新形势下高校食堂管理以及精准扶贫与农校对接如何运行等内容进行了探讨和交流。考察团还实地参观了重庆交通大学第一学生食堂,听取了学校在主动服务、精细化、人性化服务等方面的具体做法。

《我们在行动》节目录制现场

2月23日-24日,为稳步推进遵义道真精准扶贫工作,在上海市教委学校后勤保卫处张旭处长的带领下,“餐专会”一行前往遵义道真,配合上海东方卫视中心《我们在行动》节目拍摄工作,了解蔬菜种植情况,利用当地食材进行厨艺展示。

“餐专会“参会人员《我们在行动》节目录制现场

 

上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会部分副主任单位的相关负责同志参加了考察调研活动。

(上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会秘书处)

地址:上海市浦东新区浦东大道1616号 邮编:200135 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera