您的位置:首页协会工作要闻中职分会
发布日期:2016/9/28本条信息已被查看了2016

中职分会召开一届三次理事(扩大)会议

为了贯彻上海市教委职教处、学校后勤保卫处和上海市学校后勤协会有关工作要求,进一步发挥中职分会的桥梁和纽带作用,并按照2016年度工作计划,上海市学校后勤协会中职分会于2016年6月17日下午在上海信息技术学校召开了一届三次理事(扩大)会议。上海市学校后勤协会中职分会全体理事、本市各中等职业学校主管后勤的校领导、本市各中等职业学校主管后勤工作的科长、主任共50所学校70余名同志参加了会议,上海市教委职教处副处长张福顺、上海市教委后保处副处长南少华、上海市学校后勤协会专职副秘书长董种德和上海信息技术学校校长陈强等领导专程到会并讲话。

上海市学校后勤协会中职分会一届三次理事(扩大)会议由中职分会副会长兼秘书长、上海科技管理学校党委副书记宋荣民主持。

会议首先邀请上海信息技术学校校长陈强致欢迎辞。

接着由会长、上海信息技术学校党委副书记杨逸忠代表中职分会作了2015年度工作回顾和2016年度工作计划的报告。他说,在上海市学校后勤协会的领导下,在市教委职教处和后保处的指导下,在全市中职校的共同参与下,2015年中职分会主要开展了五项工作。一是完善机构和网络,41所学校已成为协会成员;二是首次组织开展“六T”达标食堂评比活动;三是组织第二届“上海市中等职业学校后勤先进工作者”评比工作;四是召开“上海中职校后勤先进工作者”暨“六T”达标食堂评比总结表彰大会;五是开展对本市中职校食堂情况的调研工作。2016年将要完成四项工作任务。(一)组织开展第二批中职校“六T”达标食堂评比工作;(二)组织开展中职校后勤干部的培训;(三)完成制定《上海市中等职业学校食堂外包服务合同(样本)》;(四)组织各中职校总结后勤工作经验,筹备召开上海市学校后勤协会中职分会年会。

接着,副会长、上海市第二轻工业学校副校长陆丽敏介绍了《上海市学校后勤协会关于开展评选第二批上海市中等职业学校“六T”实务现场管理达标食堂活动的通知》。

副会长、上海市公用事业学校原副校长李键介绍了《上海市中等职业学校食堂外包服务合同样本》(征求意见稿)。

最后,上海市学校后勤协会专职副秘书长董种德、上海市教委后保处副处长南少华、上海市教委学校职教处副处长张福顺分别代表协会、后保处和职教处作了重要讲话,各位领导对上海市学校后勤协会中职分会2015年度开展的工作给予了充分肯定,同时对做好2016年度工作分别对中职分会和各中职校提出了希望和要求。

中职分会  供稿

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera