您的位置:首页协会工作要闻餐饮管理专业委员会
发布日期:2017/3/22本条信息已被查看了2704

加强工作交流 推动协作共建——上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会 第四协作组召开2017年第一次工作交流会

为加强上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会协作组工作交流,推进餐专会协作组工作有效开展,3月15日,上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会第四协作组2017年第一次工作会在上海大学延长校区西部餐饮大楼4楼会议室召开。上海市学校后勤协会专职副秘书长餐饮管理专业委员会名誉主任董种德、上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会主任沈建平出席会议并讲话,第四协作组7个组员单位的餐饮工作主要负责人参加会议。会议由第四协作组组长周文标主持。

会上,餐专会主任沈建平对上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会职能做了介绍,并传达上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会2017年工作要点。接着,与会人员针对《上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会协作组工作办法》(讨论稿)、第四协作组2017年工作要点(讨论稿)展开了积极的讨论。

随后,上海市学校后勤协会专职副秘书长餐饮管理专业委员会名誉主任董种德做了讲话,他首先肯定了召开协作组会议的重要性和必要性,肯定了基层餐饮工作者在伙食工作发展上发挥的重要推动作用。并就高校安全工作、稳定工作、协作组组织开展工作三个方面做了重要指示。他强调,各单位要加强学习贯彻新上海市食品安全条例精神,始终将校园安全、稳定作为当前的重要任务,充分发挥协作组的功能和作用。

最后,董副秘书长介绍了2016年-2017年度市教委高校食品专项补贴实施办法,与会人员针对专项补贴使用办法、公益伙食保障等工作展开了广泛的讨论和意见交换。

(上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会第四协作组供稿)

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera