重要新闻
您的位置:首页重要新闻重要新闻
发布日期:2017/9/5本条信息已被查看了748

上海教育超市多举措加强职工培训 促进队伍整体素质提升

 

727--30日,上海教育超市举办的暑期培训在位于宝山区的公司总部拉开帷幕,本次培训的目的是为了检验员工技能操作水平,提升员工的综合素质,提高管理效率、强化团队建设,为公司的不断发展壮大奠定良好基础。本次培训得到了公司领导的高度重视,各部门及员工们也给予大力支持,共计455人参加。培训为期4天,分为授课和比赛两个环节,学习交流氛围浓厚,培训效果良好。

 

 

总经理王晓捷对上半年公司经营情况进行分析,公布主要经营指标,对主题促销活动、团购业务扩展、服务项目增加、支付方式便利、网红商品引进、门店营业时间调整等经营工作以及各部门重点工作做了工作报告。对改善门店经营环境、提升服务师生质量、树立教超形象等方面提出了期望,激励大家团结协作,努力打造教育超市2.0升级版,把超市服务理念传递给师生,为师生提供更好的消费体验。

 

 

 

董事长乐文欣强调培训的目标就是要大家认识不足、明确今后努力的方向。教育超市要充分认识中国零售新业态、新模式的发展,在“新零售”的市场环境下善于动脑,主动学习,树立 “以我为主意识,创新服务意识,做牢基础与开拓发展意识” 的三个意识,加强自身建设,适应行业发展需求,使我们的产品、服务乃至管理贴近教育、贴近市场。

 

 

本次培训还结合实践案例,对员工的礼仪规范进行了深度培训,采用消防安全演练强化了员工们的安全意识,采用技能比武形式检验了员工的实际工作能力。

为期四天的培训时间很短,但是确是教育超市全员学习、全程学习、全心学习活动的有力见证,真正使员工做到干中学、学中干,增长知识,提高技能,增强干好本职工作的能力,帮助员工养成全程学习、终身学习的好习惯。

 

 

据悉,在培训结束后,乐文欣董事长与王晓捷总经理为在2017年高考中子女获得金榜题名的员工,颁发一套宿舍床上用品,奖励他们的子女,带去公司的一份祝福。

 

供稿:上海教育超市连锁有限公司

地址:上海市黄浦区瞿溪路350号 邮编:200011 电话:53076111 传真:53076999 电子邮箱:shsxxhqxh@163.com

版权所有©上海市学校后勤协会,All Rights Reserved,沪ICP备10004145号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera